退会ユーザー
自分の口座へ入るようにしてました!
退会ユーザー
手当も給料も、わたしの収入は夫婦の貯蓄用口座に入れてます!全部自分のお小遣いになれば良いんですけどねぇ😩😗
ここちゃん
結構、生活でいっぱいいっぱいのこともありますが…(こども用の貯金含む)💦
新たに手当てが入った時点で余ってたら、家族のお楽しみ用の口座(年に1回の旅行用など)に入れてます☺️❤️
はじめてのママリ
自分の口座にそのまま貯金してます😺
退会ユーザー
自分の口座へ入るようにしてました!
退会ユーザー
手当も給料も、わたしの収入は夫婦の貯蓄用口座に入れてます!全部自分のお小遣いになれば良いんですけどねぇ😩😗
ここちゃん
結構、生活でいっぱいいっぱいのこともありますが…(こども用の貯金含む)💦
新たに手当てが入った時点で余ってたら、家族のお楽しみ用の口座(年に1回の旅行用など)に入れてます☺️❤️
はじめてのママリ
自分の口座にそのまま貯金してます😺
「貯金」に関する質問
凄く長い話になりますが、、 旦那は嘘つくことが多くてそれが原因で鬱っぽくなってしまいました。 事の始まりは3.4年前くらいに旦那がマッチングアプリの女とカラオケで会ってることがわかってその1回しか目撃することは…
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
現金貯金全くしておらず、 夫の変額保険と私のニーサで毎月7万です。 これは貯金してると言えるのでしょうか、、? 子供が小さいうちが貯め時というけど 毎月6万の保育料。。貯め時どころか😇😇
お金・保険人気の質問ランキング
コメント