退会ユーザー
可愛いオムツポーチが欲しいです🌟
何個あっても困らないしオムツ以外でも他にも使えるので☺️
退会ユーザー
ちょっとお高めの絵本をお願いします
ゆ
かわいいお洋服とかどうですか?
選んでくれる人のセンスによりますが😅💦
同性だとどうしてもお古ばかりになりがちなので、新品のかわいいお洋服もらえたら嬉しいかなとか思います🥰
もしくは姉妹お揃いのお洋服とか☺️
でも洋服はセンスが影響されるので、本当お願いする人によりますが😱💦
退会ユーザー
可愛いオムツポーチが欲しいです🌟
何個あっても困らないしオムツ以外でも他にも使えるので☺️
退会ユーザー
ちょっとお高めの絵本をお願いします
ゆ
かわいいお洋服とかどうですか?
選んでくれる人のセンスによりますが😅💦
同性だとどうしてもお古ばかりになりがちなので、新品のかわいいお洋服もらえたら嬉しいかなとか思います🥰
もしくは姉妹お揃いのお洋服とか☺️
でも洋服はセンスが影響されるので、本当お願いする人によりますが😱💦
「オムツ」に関する質問
私の考えがおかしいのでしょうか?🙁 この日曜日に夫が娘と2人だけで出かけたいそうで私に娘とデートすると言ってきました そのデートという言い方からにしてムカつきますが笑 私は全く心よく行って来てとは思えません 以…
オマルから大人用トイレへの移行について、マンション等の小さめトイレスペースの方、どうされていますか? 現在、3歳2ヶ月で女児です。 家では弟が生まれるなどで余裕もなく、トイトレは全くやれませんでしたが、有難い…
今日退院したばかり(生後8日)です。 母子同室の時から、山盛りうんちしてもおしっこでオムツが重たくても泣きません。 お腹が空いたらぐずぐずし出すのでついでにオムツを見て大抵うんちしてるので変えますが ミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント