ミルク
うつったんだと思います💦
胃腸炎はしっかり消毒したりオムツ替えの時にビニール手袋をしてりしても、高い確率でうつりますよね😫💦
ミルク
うつったんだと思います💦
胃腸炎はしっかり消毒したりオムツ替えの時にビニール手袋をしてりしても、高い確率でうつりますよね😫💦
「布団」に関する質問
2歳になったばかりの息子が連日寝る時に 「布団がいいーふとんーふとんー」と言って足バタバタさせて泣き叫びます。 布団をかけてもはがしても何をしても泣き叫びます。 今日は寝てていたのにさっき起きて泣き叫び続けて…
普段、夫の仕事が忙しいのでひとりで娘を見てます。週に一度、夫が休みの日はミルクとオムツ(おしっこだけ)は手伝ってくれてて、夫なりにゆっくり我が子に慣れていくのだろうなぁと思ってます。 先日、ほんとに寝不足でき…
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント