ミルク
うつったんだと思います💦
胃腸炎はしっかり消毒したりオムツ替えの時にビニール手袋をしてりしても、高い確率でうつりますよね😫💦
ミルク
うつったんだと思います💦
胃腸炎はしっかり消毒したりオムツ替えの時にビニール手袋をしてりしても、高い確率でうつりますよね😫💦
「布団」に関する質問
最近、息子が夜中に泣くのですが お腹を空かせてるのかなと思いミルクを飲ませたら飲みはするのですがストンと寝るのではなくグズグズ、、 オムツ替えしても変わらず、、抱っこしてゆらゆらしたら 寝るのですが布団におろ…
【経験ある方いますか?】足裏に数年前から魚の目だと思ってたんですがウイルス性イボかな?と思えてきました。妊娠出産を経て神経質になっており、私が素足で踏んだフローリングやカーペットなどを新生児の手に触れたりし…
4ヶ月くらいから今日まで、ほぼ毎日うんちを漏らしてます。 グーンパンツ、ムーニーナチュラルパンツ、ムーニーパンツ、メリーズパンツ、メリーズテープ、今まで全部ダメでした。 うんちが水っぽい日が多く、小児科で2回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント