住まい 羽毛布団をクローゼットに収納する際、クリーニングは必要でしょうか。 羽毛布団をクローゼットで収納する際に クリーニングしてから収納しますか?😂 使うときだけにまたクリーニングしますが、収納前にもクリーニングするべきですよね🥲 最終更新:3月26日 お気に入り 1 収納 布団 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 年に2回クリーニング出すってことですか?😳 羽毛布団ってクリーニングしすぎるとよくないから、数年に1回でいいって聞きます。 私は2年に1回、暖かくなって使わなくなってからしかしてません💦 3月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます! 羽毛布団はどのようにして洗われてますか?😳 3月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 3月26日 退会ユーザー 二年に一度クリーニングにだしてます😳 あ、洗濯OKのものなら2回洗っていいと思いますよ😳 3月25日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
羽毛布団はどのようにして洗われてますか?😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
二年に一度クリーニングにだしてます😳
あ、洗濯OKのものなら2回洗っていいと思いますよ😳