コメント
はじめてのママリ🔰
年に2回クリーニング出すってことですか?😳
羽毛布団ってクリーニングしすぎるとよくないから、数年に1回でいいって聞きます。
私は2年に1回、暖かくなって使わなくなってからしかしてません💦
はじめてのママリ🔰
年に2回クリーニング出すってことですか?😳
羽毛布団ってクリーニングしすぎるとよくないから、数年に1回でいいって聞きます。
私は2年に1回、暖かくなって使わなくなってからしかしてません💦
「住まい」に関する質問
賃貸のアパートに住んでます。 突っ張りタイプのベビーゲートをしていたのですが、壁紙がだいぶ剥がれてしまいました。それはもう目立つくらいに… 6年住むと価値が無くなって原状回復しなくていいとネットで見たんですが…
カラス対策について 住宅街で道路側にゴミをたくさんだしているせいもあり カラスにも都合が良い場所となってます。 道を挟んだアパートはわかめの人とかもいて ゴミの捨て方が雑だったら曜日守らなくて 今は少しマシに…
間取りについてアドバイスください🙏 3LDK+3畳の畳スペースで32坪の家を考えています。 本文に貼ってるものが欲しい部屋数などを伝えてとりあえずで作ってもらったものです。 コメントの方に貼ってるのが一度2階の部屋…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます!
羽毛布団はどのようにして洗われてますか?😳
はじめてのママリ🔰
二年に一度クリーニングにだしてます😳
あ、洗濯OKのものなら2回洗っていいと思いますよ😳