
コメント

C
解凍してからじゃないと
ベチャッとなるし
油がはねると思います😱
私なら中華でまとめると思います☺️
油淋鶏とか青椒肉絲など🌟

退会ユーザー
私は片栗粉を付けて必ずやってました(^^)
解凍してキッチンペーパーで水気をささっと拭き取り片栗粉につける感じでした(^^)
-
ブルーノ
わかりやすい説明ありがとうございます🙇♀
解凍してキッチンペーパーで拭き取って片栗粉につけます⭐- 2月13日

🎀ミニーちゃん🎀
片栗粉は付けても付けなくても、解凍したら一度キッチンペーパーで水分とった方がいいと思います😁
-
ブルーノ
ありがとうございます!解凍してキッチンペーパー片栗粉の順番でやってみます!
- 2月13日

ちゃもら
解凍しないと爆発すると思います。
1歳のお子さんも一緒に食べるなら卵と葉物でチヂミ風卵焼きとか春雨スープとかですかね。
-
ブルーノ
子どものとりわけのことまで考えてくださってありがとうございます!
チヂミ風卵焼きめっちゃおいしそうですね!春雨もあるのでスープにします- 2月13日

MOMO
私ならエビフライにしちゃいます😇
凍ったまま衣つけて揚げると爆発しないので👍
それにサラダとコンソメスープとお浸しとかにしちゃいます🙌
-
ブルーノ
確かに冷凍で打ってるエビフライはそのまま揚げますもんね😲すごくすごく勉強になりましらした!!!
- 2月13日

ママリ
解凍したら一度洗って、キッチンペーパーで拭いたらいけると思います😊
エビは大きければエビフライ、小さめだったらブロッコリーとエビとゆで卵を塩コショウとマヨネーズで和えたサラダにしちゃいます⸜❤︎⸝

はじめてのママリ🔰
解凍しないと片栗粉がうまくつかないし、爆発するので解凍した方が良いですよ!😊
エビチリなら中華なので、餃子や卵スープなんてどうですか⁇💓
ブルーノ
ありがとうございます!解答してからすることにします☺
やはり中間まとめがいいですよね!鶏肉もあるので油淋鶏します