コメント
退会ユーザー
お座り9ヶ月、寝返り12ヶ月、ハイハイ12ヶ月、まで来ました。検査は一通りやっていますが、今度脳性麻痺がないかMRIやる予定で、あとはひたすらいろんなリハに入れていて療育も開始しました!
退会ユーザー
お座り9ヶ月、寝返り12ヶ月、ハイハイ12ヶ月、まで来ました。検査は一通りやっていますが、今度脳性麻痺がないかMRIやる予定で、あとはひたすらいろんなリハに入れていて療育も開始しました!
「先生」に関する質問
卵管造影検査を受けられた事ある方に質問です‼️ 来週検査予定なのですが、先生からはその直後からタイミングとってOK!むしろおすすめ!って言われたのですが、ネットでは薬剤などのリスクがあるため一周期は空けるべきと…
長年精神安定剤を飲んでいます! 昔から緊張が人一倍しやすくパニック症に似た感じの症状も出てたり、体がきつい時とかに安定剤を飲めばスッキリします。 ですが、1人目が出来た時は妊活中にも安定剤は度々飲んでいて、妊…
年中の息子のことで悩んでいます。 1歳から保育園に通っていたのですが、転居に伴い年少の終わりに幼稚園に転園しました。 転園先の幼稚園は少人数で一人一人のペースをとても大切にしてくれます。 息子はやりたくないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんそく
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
でも徐々にいろんなことができてきたんですね!
私もリハビリ今日予約してきました
MRI息子も今度やるのですが、不安です💦
不安に思っても仕方ないのですが…
退会ユーザー
生後半年過ぎて寝返りしないのでそのあたりからPT増え始め、今は訪問PT、療育のPT、来月から療育専門病院のPTとかなり忙しいです😅でも結局脳性麻痺があろうとなかろうと、運動面の発達を促すにはリハビリしかないんですよね💦
たんそく
そうなんですね💦
結局リハビリするしか手はないんですね!
うちの息子は寝返りは早かったのですが、他が遅くて…
6ヶ月の時から変わらずです😣
今日リハビリの予約してきたのですが、たくさんの人が予約してるみたいで…来月になってしまうのでそれまでリハビリに行けないことに焦ります💦
お話聞かせていただきありがとうございます!!🙇♀️