※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kr
子育て・グッズ

B型ベビーカーの日よけが不十分で、後付けの日よけを検討中です。レイフリーの口コミを参考にしようと思っています。レイフリーを使っている方、おすすめの日よけがあれば教えてください。

B型ベビーカーでマジカルエアー使ってますが、日よけがほぼ意味ないので後付けを買うつもりです!

レイフリーにしようかなーっと考えてますが、風でめくれるなどの口コミもあり迷ってます!

レイフリー使ってる方、
オススメの日よけある方教えてください!

コメント

るいママ1102

横からすみません(´·ω·`)
今マジカルエアー買うか悩んでるんですが使い心地はどうですか??
タイヤが細く見えるんですが普通に道路で使えてますか??
もし良ければ教えて頂けると嬉しいです( ˙˘˙ )♡*

• kr

kr

タイヤが細いの私も心配してましたが普通の道のデコボコ程度なら特に問題ありません☺︎

元が6kg弱のABベビーカーだったのでマジカルエアーの軽さに驚いてます笑
    10kgの娘を抱えてバスに乗るのも楽だし電車も場所取らないし買って正解でした!

前の方の2015を買ったので2万程で買えました(^O^)

• 5月20日