お金・保険 じぶん銀行の住宅ローンを検討中です。登記費用や対応について知りたいです。 マイホーム購入予定で、じぶん銀行の住宅ローンを検討しています! じぶん銀行で住宅ローンを、組まれている方 じぶん銀行はどうでしょうか?✨ 気になるのは登記費用です。 登記費用いくらかかりましたか?💦 じぶん銀行の対応はどうでしたか? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 1 住宅ローン マイホーム 銀行 あんころもち(7歳, 10歳) コメント 安田 登記は銀行は関係ないですよ☺ おそらくハウスメーカーから司法書士の紹介があると思います。 もちろん、自分で司法書士探してもいいですし 表題登記はご自身でやられてもいいと思います。 2月13日 あんころもち じぶん銀行の住宅ローンを見ると、司法書士はじぶん銀行紹介する方と記載がありました💦 じぶん銀行が特殊なんでしょうか?💦 2月13日 安田 抵当権のみ、銀行指定なんですね! 6〜10万との事ですが、この範囲なら妥当だと思いますよ☺ 2月13日 あんころもち 調べていただけたんですか?✨ありがとうございます! 妥当な金額であればそんではないですよね!^ ^ ネット銀行ってなんとなく不安ですが、金利の低さがとても魅力で…✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんころもち
じぶん銀行の住宅ローンを見ると、司法書士はじぶん銀行紹介する方と記載がありました💦
じぶん銀行が特殊なんでしょうか?💦
安田
抵当権のみ、銀行指定なんですね!
6〜10万との事ですが、この範囲なら妥当だと思いますよ☺
あんころもち
調べていただけたんですか?✨ありがとうございます!
妥当な金額であればそんではないですよね!^ ^
ネット銀行ってなんとなく不安ですが、金利の低さがとても魅力で…✨