子育て・グッズ 肌着と服を買い足す予定です💡今10カ月になったばっかりで8.3キロぐらい… 肌着と服を買い足す予定です💡 今10カ月になったばっかりで8.3キロぐらいです! 4月に保育園が決まったので買い足そうと思うのですが肌着ってセパレートの方がいいんですかね? 長さはどの長さが良さそうでしょうか? 服は4月頃だと肌着に長袖長ズボンで良さそうですかね? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 保育園 服 肌着 セパレート ママ(6歳) コメント りぃ(23) 私の保育園は0歳児クラスもセパレートですよ! 長袖長ズボンで大丈夫だと思います! 2月13日 ママ ありがとうございます😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊