サプリ・健康 妊娠中 3人目にして 初めて 妊婦湿疹?になりました。産むと治ると聞いて… 妊娠中 3人目にして 初めて 妊婦湿疹?になりました。 産むと治ると聞いてはいたけど この時期だし 産んでも痒いです!!!! 身体中が痒いです!! パンツのゴムも痒い。お腹も背中も腕も足も 保湿しても痒い〜〜 安くて 効くクリームとかありますか😭💦 ニベアとかが1番かな〜 最終更新:2020年2月15日 お気に入り クリーム 妊婦 妊娠中 3人目 体 ニベア パンツ 保湿 wakana(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ♡ 私毎回なるんですが、 産婦人科でお薬もらえますよ! ニベアとかは、効かないです😅💦 今回なぜか産む前に ある日突然収まりました🌟謎ですw 2月13日 ♡ お薬は二本もらってら250円と 激安でしたょ😂❣️ 2月13日 wakana そうなんですね!! お薬貰っておけばよかった😭 2月13日 ♡ あ、産んでも痒いのですね😱💦 1ヶ月検診で貰うかですね😁👍 2月13日 wakana そうなんです😭💦 産めば治まると思ってたんですけど むしろ酷くなってる?!ってくらいで(><) 来週 2週間検診あるので 聞いてみます🙌 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
お薬は二本もらってら250円と
激安でしたょ😂❣️
wakana
そうなんですね!!
お薬貰っておけばよかった😭
♡
あ、産んでも痒いのですね😱💦
1ヶ月検診で貰うかですね😁👍
wakana
そうなんです😭💦
産めば治まると思ってたんですけど
むしろ酷くなってる?!ってくらいで(><)
来週 2週間検診あるので 聞いてみます🙌