※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

泣いても起きれない状況で困っています。深い眠りでアラームも聞こえない。授乳時も記憶がない。お昼寝も長くなり、同じ状況です。同じ経験の方いますか?

泣いても起きれないんですがどうしたらいいですか😭😭

ちょこちょこ寝るのが普通だと思うんですが、いつもガッツリ寝てしまいます。。

泣いてることに気づけなくて、一応アラームをセットしてみても、音が聴こえないです。
深い眠りなんですかね?

今は実家にいて、泣いたら母が起こしてくれるんですがそれでもなかなか起きないそうで、起きても眠すぎて、何度も声をかけてもらわないとすぐ二度寝してしまいます。

なんとか起きて授乳してるそうなのですが、夜の授乳はいつも記憶がありません💧

お昼寝してないからかと思って、してみたんですが、お昼寝もガッツリ寝てしまって、夜の授乳の時と同じ感じになりました💧

同じ方いますか?
なかなかいないですよね😭
普通は起きれるものですよね😭

コメント

桃🍑

どうしても起きれないなら夜の授乳はミルクや事前に搾乳しておいて旦那さんやお母様にやってもらうしかないのかなーと思います💦