子育て・グッズ 今日で6ヶ月です。離乳食のおかゆを始めるのですが、写真の小分けパック… 今日で6ヶ月です。離乳食のおかゆを始めるのですが、写真の小分けパックに、小さじ1ずつ入れたらスカスカでしたが、これで大丈夫ですか?教えてください🙇♀ 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 離乳食 夫 写真 おかゆ めい(6歳) コメント 🐬 大丈夫だと思いますよ🤗 離乳食初めてどのくらいですか? まだ毎回小さじ1づつですか? 1回にあげる量を冷凍するといいかと思いますよ🙆 2月13日 めい ありがとうございます🙇♀ あげてみます👶 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
ありがとうございます🙇♀
あげてみます👶