雑談・つぶやき 一昨日まで 仕事して やっと産休!したいこと沢山あったのに まさかの ここに来て 切迫で自宅安静…つらい… 一昨日まで 仕事して やっと産休! したいこと沢山あったのに まさかの ここに来て 切迫で自宅安静… つらい… 最終更新:2020年7月31日 お気に入り 産休 自宅安静 ママ☆(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー お仕事本当にお疲れ様でした。今のうちに、ゆっくり休んでください❤️ 私も産休入ってからは、ずっとテレビ見ながら寝てました😣 2月13日 ママ☆ ありがとうございます 2月13日 退会ユーザー 赤ちゃんのお買い物はネットでしてました😣 どうしてもの物は病院のついでに買ってました★ 2月13日 ママ☆ そうなんですね 概ねのものはついこの間 買った所でした あとは 細々したものを買い足すだけなので 旦那に任せようと思います💦 最後の1人スタバとか ランチとか あとは保活の資料取りに行ったりとかしたかったんですけどね笑 2月13日 退会ユーザー 1人ランチ、、!スタバ!貴重ですよね😊 切迫落ち着きますように!!祈ります❤️ 2月13日 ママ☆ ですよね! 妊娠してからは行けてなかったので 産休入ったら 旦那の仕事中に 運動がてら 行こうと思ってたのに笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ☆
ありがとうございます
退会ユーザー
赤ちゃんのお買い物はネットでしてました😣
どうしてもの物は病院のついでに買ってました★
ママ☆
そうなんですね
概ねのものはついこの間 買った所でした
あとは 細々したものを買い足すだけなので 旦那に任せようと思います💦
最後の1人スタバとか ランチとか
あとは保活の資料取りに行ったりとかしたかったんですけどね笑
退会ユーザー
1人ランチ、、!スタバ!貴重ですよね😊
切迫落ち着きますように!!祈ります❤️
ママ☆
ですよね!
妊娠してからは行けてなかったので 産休入ったら 旦那の仕事中に 運動がてら 行こうと思ってたのに笑