※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

リビングのゴミ箱にカップ麺とかお惣菜とかのゴミ捨てて欲しくないの誰…

リビングのゴミ箱にカップ麺とかお惣菜とかのゴミ捨てて欲しくないの誰かわかってくれませんか?🫨
キッチンのゴミ箱に捨てて欲しいのに旦那にはわかってもらえなくていつもリビングに捨てられます🫨

コメント

aaa

わかります!汁物とか匂いのするものとかリビングに捨てられるの嫌です!なんのためのキッチンのゴミ箱だよって思います😂うちも旦那は無頓着だしこっちがストレスなので一緒にいる時はしれっと私がゴミ回収してます🤦‍♀️

あおい

まさにそうです!
タレやスープ、汁があるものは絶対キッチンに捨てて!と強く言ってます。
虫が出るしゴミ箱は汚れるし匂うし衛生的にあり得ないですよね。
もし捨ててあったら必ず伝えてからキッチンのゴミ箱に移してます。
何度も言われるのが嫌ならキッチンに捨てればいいだけですから😉