お金・保険 友人の結婚式に招待されたけど、会員制で1人1万円。私と主人で2万円でいいのか教えてほしいです。 カテ違いでしたらすみません💦 もうすぐ友人の結婚式があります。 私と主人、1歳の娘に招待して頂いたんですが、会員制です。 一人1万円と考えて、私と主人で2万円ということでいいんですよね? 無知で申し訳ないですが、どなたか教えて下さるとたすかります。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 結婚式 1歳 主人 こみこみ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント のん 会費制の誤りですよね? 会費制の場合、会費がいくらなのか明記されていると思います。 北海道の会費制はご祝儀不要ですが、関東で出た時は会費+ご祝儀でした💦 お子さんの会費はかからないと思います。 2月13日 こみこみ すみません💦会費です💦 子どもはまだ一歳ですが料理とかも出していただけるようなので五千円ほど小袋に入れて一緒に渡さそうと思ってます✨ コメント下さりありがとうございます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こみこみ
すみません💦会費です💦
子どもはまだ一歳ですが料理とかも出していただけるようなので五千円ほど小袋に入れて一緒に渡さそうと思ってます✨
コメント下さりありがとうございます✨