子育て・グッズ これはこんにち歯してますか?泣いてる&保湿してもちょっとカサカサですがスルーでお願い致しますw これは こんにち歯してますか? 泣いてる&保湿してもちょっとカサカサですがスルーでお願い致しますw 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 歯 保湿 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 🐬 もうすぐ生えて来そうですね🤗 触ってみて硬かったら歯がスタンバってると思います!笑 うちの子はそこからプツっと爪楊枝で指したような跡?みたいな穴みたいな感じになってそこからは早かったです! 2月13日 はじめてのママリ🔰 触ってみると奥に歯があるような感触はあります!笑 硬いよーな、硬くないよーな笑? なるほど!毎日見逃せないですね!!😳 2月13日 🐬 うちの子はこんな感じでした! 見にくいですが○で囲ったところです💡 こんな感じでプツっとできるまでは長かったですが、こうなってからは早くて日に日に見えてきてました🤣 2月13日 はじめてのママリ🔰 画像もありがとうございます✨ 歯なし好きなので寂しいですが楽しみですね🥺 毎日チェックします!!笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
触ってみると奥に歯があるような感触はあります!笑
硬いよーな、硬くないよーな笑?
なるほど!毎日見逃せないですね!!😳
🐬
うちの子はこんな感じでした!
見にくいですが○で囲ったところです💡
こんな感じでプツっとできるまでは長かったですが、こうなってからは早くて日に日に見えてきてました🤣
はじめてのママリ🔰
画像もありがとうございます✨
歯なし好きなので寂しいですが楽しみですね🥺
毎日チェックします!!笑