はじめてのママリ🔰
焼いてもいいと思います!
青魚は焼いた方が美味しいかなーと☺️
骨取る手間がないので、割高ですがお刺身ばかり焼いてあげてました!

ハリボウ
1歳からは焼き魚にすることが多いです!魚の種類によっては、塩焼き・塩胡椒焼き・ムニエル・照り焼きなどなど…。
うちは焼き魚ラブなので、焼いてばっかりです😂
生の魚でしたら、魚ハンバーグ・つみれにしても美味しいですよね!カレイなどは煮魚もしていますよ☺️
はじめてのママリ🔰
焼いてもいいと思います!
青魚は焼いた方が美味しいかなーと☺️
骨取る手間がないので、割高ですがお刺身ばかり焼いてあげてました!
ハリボウ
1歳からは焼き魚にすることが多いです!魚の種類によっては、塩焼き・塩胡椒焼き・ムニエル・照り焼きなどなど…。
うちは焼き魚ラブなので、焼いてばっかりです😂
生の魚でしたら、魚ハンバーグ・つみれにしても美味しいですよね!カレイなどは煮魚もしていますよ☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
どうしてみんなお座りできてるかハイハイまだかとか焦っているんでしょうか。周りと比べることで何を目指しているのか純粋にわかりません。個人差って本当に大きいので比較できないと思います。発達が遅い=悪いではない…
0歳児の赤ちゃん、みなさん夜は何時に寝かしつけてますか? うちは旦那さんの仕事の都合もあり21:00-22:30くらいに寝ます😌 19:00くらいってゆうのをよく見るんですけど早!って思ってしまいます😂早く寝てくれる方が1人…
今日もまた子供を怒鳴ってしまいました。 本を投げていたからです。 きっかけが謎ですが、仕掛け絵本のノリが取れてバラけてしまったのが可笑しくて、それで投げた…なんでそうなるん。 自分らであかんって気づくかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント