※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かこ
子育て・グッズ

保育園に持っていくおむつに名前を書くと思いますが、お名前スタンプつかっていますかー?手書きで書いていますかー?

保育園に持っていくおむつに名前を書くと思いますが、
お名前スタンプつかっていますかー?
手書きで書いていますかー?

コメント

🌈

オムツは手書きです〜!

• かこ

かこ

手書きなんですね!上の子の時にスタンプを買ったのですが今回どうしようかなと悩んでました😭

• 2月13日
  • 🌈

🌈

スタンプ出してきて押すより手書きのが早いなと気づきました( 笑 )下の名前だけだからかもですが( 笑 )

• 2月13日
  • かこ

かこ

フルネーム書く必要特にないですもんね🤣🤣ありがとうございます😊

• 2月13日

手書きで書いてました‼︎

• かこ

かこ

手書き大変じゃなかったですか😱??

• 2月13日

退会ユーザー

逆にスタンプ使った事がなかったので比較出来ないですが特に大変じゃなかったですよ!汚い字でしたが😂

• 2月13日
  • かこ

かこ

1日5〜6枚書くことを考えたらどっちの方がいいんだろうって考えてました!大変じゃないって思える方がいるなら安心しました😆

• 2月13日
🧞‍♂️

ボールペンで手書きです!✨
1日3枚しか持っていかないので🤔
あと、スタンプだとなぜか服にめっちゃつきました😭

• かこ

かこ

ボールペンで書けるんですね😳😳上の子のときはスタンプを使っていましたがどうしようか悩んでいます😱

• 2月13日
  • 🧞‍♂️

🧞‍♂️

ボールペンの名前消えてて分からないのですが多分ジェットストリームなら書けました!
    これです😊
    書けないものもあるので注意です😣
    スタンプは買い足しですかね?おむつ以外に押すことなかったらボールペンでも結構楽でしたよ👌🏻

• 2月13日
  • かこ

かこ

フルネームで作ったのでスタンプは書い足しです😭安くはないので書こうかなと思います⭐︎!

• 2月13日
◆ことり◆

手書きです☺️‼️書くのに1分もかからないので、わざわざ高いスタンプを買うのはやめました🤣

おさるママ

うちは、消しゴムはんこで週末ひと袋とかポンポン押してます。
そうすれば平日の作業がひとつ減るので…💦