その他の疑問 来週、いつも集まるメンバーで結婚する友達のお祝いをします!そのメンバ… 来週、いつも集まるメンバーで結婚する友達のお祝いをします! そのメンバーの中に、2月生まれの友人が2人いまして、簡単な誕生日プレゼントを用意しようと思ってます。 予算は1人1000円以内で考えてます。 何がいいと思いますか?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 誕生日プレゼント お祝い 友達 結婚 rina(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1000円で買えるもの、 ハンドクリーム リップクリーム デパート等のお菓子 タオルハンカチ 靴下 とかですかね。 わたしなら可愛いタオルハンカチは何枚あっても嬉しいです! 2月13日 rina ハンドクリームとタオルハンカチにします!😆🌸🌸🌸 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
ハンドクリームとタオルハンカチにします!😆🌸🌸🌸