※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるママ
子育て・グッズ

保育園で娘の上着が紛失。同じ経験の方、返ってきたか教えてほしい。

一歳の娘のママです。保育園に通わせているのですが、昨日、上着が紛失しました。
上着はクラスごとに入れるかごがあるのでそこにいれてあります。一歳児クラスは6人なので、間違えないとおもうし、返ってくるか心配です。 
上着は高いものやブランドものではないですが、ばぁばに買っていただいたものです。
同じような経験をされたかた、保育園で紛失したものは返ってきましたか?教えてほしいです

コメント

みー

とりあえず保育士さんにお話して、見つかり次第教えてください と伝えることですかね…
保育士さんがクラスの保護者に「上着が紛失した子がいるので自宅で確認してください」みたいなことを言ってくださるかもしれないです!

• こはるママ

こはるママ

保育士さんには伝えました❗見つかるといいんですが、

• 2月13日
かな

上着とは、全く違いますが…
お口を拭くガーゼが無くなった事がありました。
同じクラスの子のところに混ざっていた様で、名前も書いていましたし、翌日戻ってきましたよ☺️
見つかるといいですね☺️

• こはるママ

こはるママ

ありがとうございます

• 2月13日