子育て・グッズ 哺乳瓶は嫌がるのでベビーマグを買おうと思うのですが何がオススメですか??☺️教えて頂けたらありがたいです💕 哺乳瓶は嫌がるので ベビーマグを買おうと思うのですが 何がオススメですか??☺️ 教えて頂けたらありがたいです💕 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 哺乳瓶 ベビー マグ みーママ(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴ リッチェルオススメです💕 ストローのみが早くできる用に練習できるコップを使わせたら2日でマスターしました😂✨ 2月13日 みーママ リッチェル! そんなコップあるんですか! セット売りとかですか??😳 2月13日 ぴ いきなりストローマグセットという商品名のです!! コップに蓋とストローついてて、蓋押すとストローからぴゅっと水が出ます🥰 初めはいきなりなんか出てきたぞ🤨って顔してましたが、吸うようになりました✨ 蓋とストロー外すと両手持ちできるコップになります! マグもセットです❣️ 2月13日 みーママ そぉなんですね! わあ、ありがとうございます!💗4ヶ月からでも使っちゃっていいですかね??🤣 2月13日 ぴ スプーンで1口あげてみて、大丈夫そうならストロー挑戦してみていいと思います🥰 2月13日 みーママ ありがとうございます!💕 2月13日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーママ
リッチェル!
そんなコップあるんですか!
セット売りとかですか??😳
ぴ
いきなりストローマグセットという商品名のです!!
コップに蓋とストローついてて、蓋押すとストローからぴゅっと水が出ます🥰
初めはいきなりなんか出てきたぞ🤨って顔してましたが、吸うようになりました✨
蓋とストロー外すと両手持ちできるコップになります!
マグもセットです❣️
みーママ
そぉなんですね!
わあ、ありがとうございます!💗4ヶ月からでも使っちゃっていいですかね??🤣
ぴ
スプーンで1口あげてみて、大丈夫そうならストロー挑戦してみていいと思います🥰
みーママ
ありがとうございます!💕