妊娠・出産 妊娠9週目です。昨日からお腹が痛く張っている感じがします。私は筋腫が… 妊娠9週目です。 昨日からお腹が痛く張っている感じがします。 私は筋腫がある為個人医院ではなく、大きな病院にかかっているのですが、 電話したところ不安なら来てということでした。 受付は11時まででそれ以降は対応してもらえないとのことなのですが、11時までには行けそうにありません。そういう場合他の病院で診てもらうことはできないのでしょうか…? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 妊娠9週目 はじめてのママリ(4歳3ヶ月) コメント まま 基本は見てくれるとは思いますが…電話して確認してから行くのが確実です。 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント