雑談・つぶやき ディズニーも好きだけど、サンベリーナ(親指姫)っていうフランスかど… ディズニーも好きだけど、 サンベリーナ(親指姫)っていうフランスかどっかのアニメ映画が最高だなぁと思っている。 知ってる人少なそうだけど、これもディズニーとおなじでミュージカルアニメ映画です。曲もダンスも私の好みど真ん中なんすよねwなんかセクシーだし、きれいだしだいすき‥。 最終更新:2020年3月1日 お気に入り 親 映画 アニメ ダンス mamai(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 食べることが趣味 サンベリーナ大好きで、ビデオ持ってました✨かわいいですよね😍 2月13日 mamai 知っていらっしゃる方がいた! サンベリーナすごくかわいいですよね🥰ビデオ上書きしちゃってもう見られないんですよね😭 2月13日 食べることが趣味 私ももうビデオはみれなくて…ビデオデッキもないですしね😭💦💦 けど、YouTubeでフルで見れますよ😆❤YouTube様々です😍 2月13日 mamai YouTubeみられるんですか?探してみます🥰 2月13日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamai
知っていらっしゃる方がいた!
サンベリーナすごくかわいいですよね🥰ビデオ上書きしちゃってもう見られないんですよね😭
食べることが趣味
私ももうビデオはみれなくて…ビデオデッキもないですしね😭💦💦
けど、YouTubeでフルで見れますよ😆❤YouTube様々です😍
mamai
YouTubeみられるんですか?探してみます🥰