子育て・グッズ 長男がインフルエンザB型になりました。熱が高く、坐薬を使用したくて… 長男がインフルエンザB型になりました。 熱が高く、坐薬を使用したくても、断固と拒否されてます💦 一応、処方された タミフルとシロップは泣きながら頑張って飲んではくれてるのですが。 インフルエンザになり、坐薬なしで乗り切った方いましたら、何日くらいで熱下がりましたか? 参考までにお聞きたしいです。よろしくお願いします。 最終更新:2020年2月15日 お気に入り 熱 拒否 男 2児のママ(6歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 去年娘がインフルエンザA型になった時はゾフルーザ(新薬)だけで受診した次の日には熱が下がってました🙂 2月13日 2児のママ コメントありがとうございます😊 そうなんですね。次の日には解熱とは凄い! 解熱してから、何日経過して外出されましたか? 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
コメントありがとうございます😊 そうなんですね。次の日には解熱とは凄い! 解熱してから、何日経過して外出されましたか?