※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n.s!
子育て・グッズ

娘が胃腸炎で嘔吐と下痢があり、私も下痢と胃の不快感が出ています。症状は軽いが心配です。胃腸炎がうつったのか、症状が悪化するか心配です。

胃腸炎についてです。
娘が土曜に嘔吐、月曜に下痢を1度づつしました。それから娘は元気なんですが、昨日から私が下痢で胃の不快感もあります。今は食欲はありませんが、そんなにしんどくないです。
胃腸炎がうつったんでしょうか、、ここからひどくなりますかね?😂😂😂

コメント

★ 3 kids mama ★

うちも子供にうつされたとき大人の方が重症でした😂💦
でも昨日吐いたりしてないなら今日はあったとしても下痢だけじゃないかなと思います!

• n.s!

n.s!

子供からどれくらい経って大人に症状でましまか?😂
    私はまだ吐いてはないので、このまま治ってほしいです、、旦那に移りそうですが(笑)

• 2月13日
  • ★ 3 kids mama ★

★ 3 kids mama ★

わたしは子供が吐いて下痢した翌日くらいにはムカムカしてましたよ(笑)
    子供は1回吐いてあとは2日くらい下痢、わたしはムカムカやばいけど吐けずに4日くらい下痢で辛かったです😂

• 2月13日
hm

私も年末に上の子が下痢の胃腸炎で移りました😭💦
私は嘔吐の方でお腹減っているのに食べたら吐くから食べれなくてつらかったです😭😭

• hm

hm

割と早く治りました!
    嘔吐も1回だけで次の日はムカムカ悪阻みたいでしたが2日後には何事もなく治りましたよ😂
    こんな早く良くなるのか!って思いました😂

• 2月13日