※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
デイジー
その他の疑問

プラノバールについて教えてください。避妊に失敗し、プラノバールを処…

プラノバールについて教えてください。

避妊に失敗し、プラノバールを処方してもらいました。指示通り飲みました、服用してから今日で11日目ですがまだ生理が来ません。

過去に2度服用ありますがそのときは3日前後できていました。

プラノバール服用して遅かった方、何日後に生理きましたか?

コメント

たけ

服用してから11日経ってるみたいですが、生理予定日は過ぎてますか?

• デイジー

デイジー

今日で12日目ですがまだきません、、予定日は今週の土曜日ですのであと少しです💦

一応フライングにはなってしまいますが検査したら陰性でした、何度やっても陰性でしたがまだ予定日もすぎてないので分からないですし不安です、、

• 2月13日
  • たけ

たけ

なるほど!予定日は土曜なんですね💡
    私は先生にプラノバール飲んだら予定日過ぎるのはせいぜい3日以内と言われました💦
    もちろん人それぞれで例外はあると思いますが💦

生理来るといいですねm(__)m

• 2月13日
  • デイジー

デイジー

そうなんですね、予定日過ぎてもこないと服用から2週間ですので、、

はい来るといいです、ゆくゆくは欲しいですが今は金銭的な面や一人でも手一杯で自信がないので、、😭

• 2月13日