コメント
たけ
服用してから11日経ってるみたいですが、生理予定日は過ぎてますか?
たけ
服用してから11日経ってるみたいですが、生理予定日は過ぎてますか?
「その他の疑問」に関する質問
小2の宿題で、私が丸つけしたのですが 後日先生からピンがついてました どこが間違ってるのか分かりません🤔 答え間違ってますか? ちなみに、筆算の数字は合っています。 わかる方いたら教えて欲しいです。
小学校4年生の長女にiPhoneかキッズケータイ どっちを持たせようか悩んでいます。 長男は小3から持たせてて初めからiPhoneでした。 物を大切にするのでiPhoneを持たせていたのですが 長女は物を雑に扱う性格で 新品の長…
猫が口を気にする仕草をするので病院に2件行きました。 1件目は末っ子連れてだったので近場の混んでる新しい病院に。先生は若い女性が多く、動物にも丁寧に優しい扱いでした。初診だったのもあり麻酔の話や健康診断の話も…
その他の疑問人気の質問ランキング
デイジー
今日で12日目ですがまだきません、、予定日は今週の土曜日ですのであと少しです💦
一応フライングにはなってしまいますが検査したら陰性でした、何度やっても陰性でしたがまだ予定日もすぎてないので分からないですし不安です、、
たけ
なるほど!予定日は土曜なんですね💡
私は先生にプラノバール飲んだら予定日過ぎるのはせいぜい3日以内と言われました💦
もちろん人それぞれで例外はあると思いますが💦
生理来るといいですねm(__)m
デイジー
そうなんですね、予定日過ぎてもこないと服用から2週間ですので、、
はい来るといいです、ゆくゆくは欲しいですが今は金銭的な面や一人でも手一杯で自信がないので、、😭