妊娠・出産 講師業のパートで働く初マタが、日中ほぼ寝たきりで腰痛を感じています。腰痛を和らげる方法を知りたいと相談しています。 今日から9w目の初マタです。 夕方から講師業のパートに出ているのですが、 日中はほぼ寝たきり状態です。 日中動きたいのですが身体が動かず 支度する時間までほぼずっと寝ています。 その為なのか腰が痛いな〜と感じます…😭 腰痛を和らげる方法って何かありますか…? 起きてれば少しは楽かな〜と思うのですが、 起きてるのが辛い…すぐ眠くなるし、気持ち悪い。 もともと腰痛持ちなので仕方ないんですかね? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 初マタ 妊娠9週目 パート 体 P(4歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 腰痛辛いですよね。 YouTubeで助産師さんのシオリーヌさんの投稿に妊婦さん向けの腰痛ストレッチやってましたよ。 妊娠する前からやってますが、対策には良いと思います。 2月13日 P 腰痛ストレッチ!見てみます✨ ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
腰痛ストレッチ!見てみます✨
ありがとうございます!