コメント

miffy
まだ、自分で加減できないからだと思います♡指しゃぶり練習中だと思いますよ!生後一ヶ月でお口にヒットするのは中々すごいです👍

Sora.11.
普通に嘔吐反射なので心配ないですよ☺️
大人も病院で診てもらう時に口の中見る時に診察棒を入れた時や歯みがきする時に歯ブラシを奥入れすぎた時に「オエッ」ってなりますよね?
その表情です☺️
-
もも
ありがとうございます😌
- 2月14日
miffy
まだ、自分で加減できないからだと思います♡指しゃぶり練習中だと思いますよ!生後一ヶ月でお口にヒットするのは中々すごいです👍
Sora.11.
普通に嘔吐反射なので心配ないですよ☺️
大人も病院で診てもらう時に口の中見る時に診察棒を入れた時や歯みがきする時に歯ブラシを奥入れすぎた時に「オエッ」ってなりますよね?
その表情です☺️
もも
ありがとうございます😌
「赤ちゃん」に関する質問
これはガルガル期ですか?💦 産後2週間くらいで、義母が義母の友人(初対面。同僚女性一名)も一緒にお祝いに来てくれました。 平日で夫は仕事中です。 出産前に義母と話した時、いつか友人を連れてくることは了承してい…
もうすぐ9ヶ月です。そろそろ3回食にしようと思ってます。 3回とも同じような量をあげたらいいのでしょうか? ミルクはどのタイミングで飲ませますか? おやつは必要なのでしょうか?あげるとしたら赤ちゃん用のおせんべ…
7月出産予定です! 赤ちゃんの退院着について質問です。 ベビードレスは買ったんですが 肌着も着てその上にベビードレス着る ってなったら暑いのかなと思い 着せるか迷っています🥺 帰ってから着て写真撮るのもありかなと …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もも
ありがとうございます