コメント
きのこ
うちの子も産まれてすぐ、鼻にぷつぷつありました!笑
彼氏の母親の何を自慢してるか気になります笑
私は小学校からの友達のうちの1人が息子にデレデレでして、産まれた報告したら(一眼レフ持ってくるね!)と😯結局私が産後熱で会うのなしになりましたが!
それと保育園受かったこと言ったら、お迎えするね!ですって!させるかー!って感じで未だにイラってさせてきます笑長文失礼しました!
退会ユーザー
うちも鼻に白いプツプツありましたよ😆なんかソバカスみたいな感じに白い点々がある感じですよね?
看護師さんにお腹の中でめいいっぱい成長した証(果物でいう熟した)だよって言われました😉
-
ケバブ
そうですー!
私もなんだろ?と思って調べて同じ事が出てきてたくさん成長して出てきたんだぁって思ってたんですが友人の一言で何だかモヤモヤしてしまいました笑😂- 2月13日
ケバブ
鼻のプツプツ大丈夫なの?って言われてウルセェ!って思ってしまいました笑
彼氏の母親から〇〇貰った、料理作ってもらったとか色々ですが結婚したらそうはいかんぞ!!!って心の中で叫んでます笑😂
わかります!!!!息子の事好いてくれるのは嬉しいけど距離感保って?!?ってなりますよね笑