※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
妊娠・出産

産後は旦那にイライラ、友人からは自慢話でイライラ。皆さんは友人にどんなことでイライラしますか?

産後1ヶ月半頃までは旦那にイライラすることが多かったんですが次は友人にイライラします😩

産後すぐ産まれたよって送ったらなんか鼻の頭ブツブツ(白いぷつぷつで今はないです!)出来てない?って言われてそれを思い出してイライラしてます😂
後は定期的に彼氏と彼氏の母親の自慢話をされて私はSNSじゃないんだけどって思ってしまいます😂😂
最近性格の悪さ増したな…ってしみじみ思います笑

皆さんは友人にどんな事でイライラしますか?🤔

コメント

きのこ

うちの子も産まれてすぐ、鼻にぷつぷつありました!笑
彼氏の母親の何を自慢してるか気になります笑
私は小学校からの友達のうちの1人が息子にデレデレでして、産まれた報告したら(一眼レフ持ってくるね!)と😯結局私が産後熱で会うのなしになりましたが!
それと保育園受かったこと言ったら、お迎えするね!ですって!させるかー!って感じで未だにイラってさせてきます笑長文失礼しました!

• ケバブ

ケバブ

鼻のプツプツ大丈夫なの?って言われてウルセェ!って思ってしまいました笑
    彼氏の母親から〇〇貰った、料理作ってもらったとか色々ですが結婚したらそうはいかんぞ!!!って心の中で叫んでます笑😂

わかります!!!!息子の事好いてくれるのは嬉しいけど距離感保って?!?ってなりますよね笑

• 2月13日

うちも鼻に白いプツプツありましたよ😆なんかソバカスみたいな感じに白い点々がある感じですよね?

看護師さんにお腹の中でめいいっぱい成長した証(果物でいう熟した)だよって言われました😉

• ケバブ

ケバブ

そうですー!
    私もなんだろ?と思って調べて同じ事が出てきてたくさん成長して出てきたんだぁって思ってたんですが友人の一言で何だかモヤモヤしてしまいました笑😂

• 2月13日