雑談・つぶやき 卵アレルギー完全除去解除されました卵ボーロ食べさせて異常なしスティ… 卵アレルギー完全除去解除されました 卵ボーロ食べさせて異常なし スティックパンも異常なし でした 来週には卵食べさせてみようかしら? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 1 パン スティックパン タルト(10歳) コメント つーたんママ* うちも1歳まで完全除去、卵ボーロからスタートして全卵のしっかり熱入れた炒り卵までクリアしました(*´∀`*)! 5月19日 タルト ありがとうございます 何ヵ月でそこまでいきましたか? 5月19日 つーたんママ* 1歳からスタートして、今月の27日で4ヶ月です(´∀`) 5月19日 タルト 4ヶ月でたまごまでいけたのはすごいですね 卵ボーロの次は何食べましたか? 5月19日 つーたんママ* 卵ボーロからつくねとかハンバーグとかのつなぎ系に卵黄を入れて、大丈夫そうだったら今度は卵白も少し入れてっていうのを続けていって、問題無かったので最終的に普通に全卵をつなぎとして入れたハンバーグを試してOKだったのでここ最近炒り卵にチャレンジしたらいけた感じです(*´∀`*) 5月19日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
何ヵ月でそこまでいきましたか?
つーたんママ*
1歳からスタートして、今月の27日で4ヶ月です(´∀`)
タルト
4ヶ月でたまごまでいけたのはすごいですね
卵ボーロの次は何食べましたか?
つーたんママ*
卵ボーロからつくねとかハンバーグとかのつなぎ系に卵黄を入れて、大丈夫そうだったら今度は卵白も少し入れてっていうのを続けていって、問題無かったので最終的に普通に全卵をつなぎとして入れたハンバーグを試してOKだったのでここ最近炒り卵にチャレンジしたらいけた感じです(*´∀`*)