妊娠・出産 妊娠7週目で発熱38℃ないくらいです。明日病院へ行こうと思っていますが… 妊娠7週目で発熱 38℃ないくらいです。 明日病院へ行こうと思っていますが この場合、産婦人科へいけば良いのでしょうか? それともかかりつけの内科で大丈夫でしょうか? 産婦人科に電話して指示を仰ぐでも良いのか、 発熱ぐらいで産婦人科に電話してよいよかも 分かりません。 教えてください。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 夫 あむむぅ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ★ 産婦人科以外の症状は、内科受診して妊娠したことを伝えればいいとおもいます。 2月13日 あむむぅ ありがとうございます。 かかりつけの内科にいってみます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あむむぅ
ありがとうございます。
かかりつけの内科にいってみます!