妊娠・出産 スクワットして、階段往復して布団入るもなかなか寝付けずお腹張って気… スクワットして、階段往復して布団入るもなかなか 寝付けずお腹張って気持ち悪くて 晩御飯全て吐いてしまった😅悪阻ぶりに笑笑 なんでやろ?笑 量はいつもと一緒やのに(>人<;) 謎すぎる😂😂 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 悪阻 布団 スクワット ♡(6歳) コメント ぷぅさん 後期悪阻とかですかね😣❓私は37週目くらいで悪阻の1週間ほど再会しました😩 2月13日 ♡ 胃もたれとかあったんですけど吐くとかは全然なくて 5ヶ月ぶりとかに吐きました😅謎すぎて笑笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
胃もたれとかあったんですけど吐くとかは全然なくて
5ヶ月ぶりとかに吐きました😅謎すぎて笑笑