妊娠・出産 恥ずかしいながらもお迎え棒して1時間後よし寝ようと思ったら💩がでそう… 恥ずかしいながらもお迎え棒して1時間後よし寝ようと思ったら💩がでそうな腹痛が…でも踏ん張っても出ない お腹の張りもあるしと思い間隔はかるも痛みは弱い 前駆陣痛??ですかねぇ 2人目だけど全然わかんないです笑笑 我慢できるし寝ようかな 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 お腹の張り お迎え棒 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月, 6歳) コメント r 前駆陣痛っぽい気もします!😳😳 2月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント