退会ユーザー
上の子も7ヶ月~現在も夜泣きします😭
10ヶ月くらいの時は2.3時間おきに夜泣きが毎日でした😭
今は週に2.3回くらいに減りましたが小児科の先生に相談したところいずれ無くなるからと言われましたが夜泣きされると眠さ&イライラで寝ると疲れるっていう感じでした😭

cocoma
夜泣きツライですよね😢
主婦には有給なんてない😭
休める時に休んじゃいましょー💤
それが昼間でも🎶
そしてたまには自分にプチご褒美を…♥️
今日もお疲れ様です
退会ユーザー
上の子も7ヶ月~現在も夜泣きします😭
10ヶ月くらいの時は2.3時間おきに夜泣きが毎日でした😭
今は週に2.3回くらいに減りましたが小児科の先生に相談したところいずれ無くなるからと言われましたが夜泣きされると眠さ&イライラで寝ると疲れるっていう感じでした😭
cocoma
夜泣きツライですよね😢
主婦には有給なんてない😭
休める時に休んじゃいましょー💤
それが昼間でも🎶
そしてたまには自分にプチご褒美を…♥️
今日もお疲れ様です
「夜泣き」に関する質問
2歳4ヶ月の娘が最近暴力的になってきました。。 妹へのイラつきもすごくて、おもちゃ壊されたりすると手を出すようになり、妹がおもちゃカミカミしてると遊んでないのに取り上げたり、、 私に怒られても逆ギレして叩い…
皆さんは子育ての辛い時期をどう乗り越えてきましたか? 今がすごく辛いのでここに吐き出させてください。(長いので不快な方はご遠慮ください。) 育休から復職して半年ほど経ちました。 保育園の洗礼からのこじらせて入…
みなさんならどうしますか? 2歳息子、火曜日の夜から微熱、水曜日は1日38〜39度台、昨日は37度前半で元気も出てきていましたが、夜泣きとまではいかないけれど寝ながら機嫌悪かったりと本調子ではなさそうだったので今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント