退会ユーザー
上の子も7ヶ月~現在も夜泣きします😭
10ヶ月くらいの時は2.3時間おきに夜泣きが毎日でした😭
今は週に2.3回くらいに減りましたが小児科の先生に相談したところいずれ無くなるからと言われましたが夜泣きされると眠さ&イライラで寝ると疲れるっていう感じでした😭

cocoma
夜泣きツライですよね😢
主婦には有給なんてない😭
休める時に休んじゃいましょー💤
それが昼間でも🎶
そしてたまには自分にプチご褒美を…♥️
今日もお疲れ様です
退会ユーザー
上の子も7ヶ月~現在も夜泣きします😭
10ヶ月くらいの時は2.3時間おきに夜泣きが毎日でした😭
今は週に2.3回くらいに減りましたが小児科の先生に相談したところいずれ無くなるからと言われましたが夜泣きされると眠さ&イライラで寝ると疲れるっていう感じでした😭
cocoma
夜泣きツライですよね😢
主婦には有給なんてない😭
休める時に休んじゃいましょー💤
それが昼間でも🎶
そしてたまには自分にプチご褒美を…♥️
今日もお疲れ様です
「離乳食」に関する質問
18時の離乳食で卵黄15g食べて2時間半後にマーライオンのように大量嘔吐しました。生後7ヶ月です。15時に予防接種も受けたのですが卵のアレルギーぽいですかね?吐く前も吐いた後もご機嫌です。明日朝一受診するべきですか…
離乳食 どれくらい拒否られたら引き上げますか🥲? 娘は 食べ始めはなんともないのですが10分くらい たつと 飽きるのか嫌がられることが多いです! ただ ぐずりながらも あげると口は半分くらいあけて 食べるし 仰け反っ…
生後9ヶ月の外出先での離乳食について質問です! 自宅では離乳食を大体140gくらい食べてミルクは欲しがらないので飲ませていません。 外出先では和光堂の箱に入った離乳食を1箱食べています。1箱で160gなので少し量が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント