子育て・グッズ 睡眠退行で1時間おきに起こされてます…さすがに辛いので、抱っこ紐した… 睡眠退行で1時間おきに起こされてます… さすがに辛いので、抱っこ紐したまま今寝かせてます そしたら2時間ほど寝てますが… 座っても、 私は全く寝られません. エルゴオムニ360 をつかってるのですが どうにか寝かせたまま布団に起こさずにおける方法ないでしょうか? 教えてください 最終更新:2020年2月13日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 布団 睡眠退行 はじめてのママリ コメント 🐒 抱っこひもごとおいてました😂 2月13日 ママリ 抱っこ紐外してまず泣かせて、すぐ添い乳で寝かせてます😂 一瞬泣くけどおっぱい飲みながらぐっすりです! 断乳時がこわいけど…今の楽さを取ってしまってます😢 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント