コメント
退会ユーザー
私「あー疲れちゃったなー」
娘「ママ、コーヒー飲めば元気でるよ!ちょっと待っててね」
おばあちゃんに向かって「ばぁばーママ元気ないからコーヒーちょーだいー!」
いつのまにこんなに気の利く子になったのか。成長が早くて寂しくなります。
あいちゃん♡
かわいい🥰💓
妊婦さんなんですね!
早めにパジャマ着てくださいね👌✨
4歳だと会話もしっかりしてるな〜と感じます👏
うちは言い間違え?覚え間違え?があって、それに癒されます☺️
「ママー、カルスプ(カルピス)飲みたい!」
「どんぐりころころよろこんで〜しらばく(しばらく)いっしょにあそんだが〜」
「スターピンクル(トゥインクル)プリキュア」
「ひみつけんしん(戦士)ファントミラージュ」
などなど…💦
主人には厳しく「パパ電話ばっか見て!」って怒ってたりするのもおもしろいです🤣❣️
-
一日百笑
初期なんですが、妊婦なんです〜。
言い間違えかわいいですよね♫カルスプ!!
うちの子あんまりなくて、つまんないです笑- 2月13日
ぴーすけ
今日夕食後に家族でのんびりしてたら、ママと〜パパと〜◯◯くん(自分の名前)と言って、ニコニコしてました☺️
それだけでもう癒されました😭❤️笑
これからもっと沢山お話ししてくれるようになるのかなと思うと、楽しみで仕方ないです🥰
-
一日百笑
それかわいいですよね❤️
たくさん話すようになると、腹立つことも言いますがね笑笑- 2月13日
一日百笑
すごい、2歳半で気が利いてますね😊ママの話をよぉく聞いてる娘さんなんでしょうね💓
退会ユーザー
旦那に、可愛いくない?!ってこの話をしたら、どんだけコーヒー飲んでんのよ。って言われました😅
確かに!😂
まだペラペラお話できるようになって半年ぐらいなのに、発言がいっちょまえすぎます😊
一日百笑
いっちょまえになって行くのが寂しくもあり、面白くもあり、、ですね😭