コメント

mama
同じ柄で作るなら手芸屋さんの大判で切り取った方が無駄なくつくれるので安くすみやすいかもしれません!
でも私は同じ柄で作るつもりないのでいっつも手芸屋さんのワゴンの切り売りもの(100円とかで売ってます)かキャラ物はサンキの様な地元のおばちゃんとかくるような安い衣料品店で切り売り買ってます😊
mama
同じ柄で作るなら手芸屋さんの大判で切り取った方が無駄なくつくれるので安くすみやすいかもしれません!
でも私は同じ柄で作るつもりないのでいっつも手芸屋さんのワゴンの切り売りもの(100円とかで売ってます)かキャラ物はサンキの様な地元のおばちゃんとかくるような安い衣料品店で切り売り買ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
発語がまだのお子さんがいらっしゃる方! お子さんの好きなところを教えて欲しいです! 保育園で我が子の好きなところを書く用紙を渡されたのですが、 既に提出しているママさんの回答見ると 発語があると書けるような内…
息子が今さっき38.5度の発熱。 明日は旦那仕事です。 1歳半と6ヶ月ベビー2人連れて、車がないので タクシーで病院、、想像するだけできつい😭 娘が落ち着きない子で座ってられないじっとしてられない。 それに病院いった…
ちょうど生まれて1ヶ月経ちました。 みなさんオムツ交換はどのくらいでしますか? オムツの色変わる絵が変わったらすぐ変える? それともたっぷり吸収してぽてぽてになるまで変えない? オムツ変えても変えても 変え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみる✩
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
確かに全部同じ柄で作るわけではないので、切り売りのほうがよさそうですね✨
長女の時、手芸屋さんですべて生地や紐など買ったら結構高かった気がして😥
サンキやイオンなどで探してみようと思います👏