コメント
mama
同じ柄で作るなら手芸屋さんの大判で切り取った方が無駄なくつくれるので安くすみやすいかもしれません!
でも私は同じ柄で作るつもりないのでいっつも手芸屋さんのワゴンの切り売りもの(100円とかで売ってます)かキャラ物はサンキの様な地元のおばちゃんとかくるような安い衣料品店で切り売り買ってます😊
mama
同じ柄で作るなら手芸屋さんの大判で切り取った方が無駄なくつくれるので安くすみやすいかもしれません!
でも私は同じ柄で作るつもりないのでいっつも手芸屋さんのワゴンの切り売りもの(100円とかで売ってます)かキャラ物はサンキの様な地元のおばちゃんとかくるような安い衣料品店で切り売り買ってます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後14日の赤ちゃんについて相談です。 ミルクをあげた後にも泣き出し口をぱくぱくしておっぱいを探す動きをすることがあり、そのたびに母(私の実母)が「まだ足りない」と言って、合計100〜140mlくらいミルクを追加で飲…
2歳の娘、いつも保育園で2時間くらい昼寝して、夜は22〜23時に寝ます。 この前保育園で30分しか昼寝できなかった日があり、睡眠不足が心配で20時には寝かせましたが、0時に目が覚めて3時頃まで起きてました。 早く寝かせ…
生後4ヶ月の男の子を育ててます。 4ヶ月に入る前くらいから睡眠退行なのか夜中2~3時間で起きるようになりました。それまでは5~7時間は寝てくれてたのでしんどくてかなり限界きてます。 今も夜中泣いて起きたんですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まるみる✩
コメントありがとうございます😊
なるほど🤔
確かに全部同じ柄で作るわけではないので、切り売りのほうがよさそうですね✨
長女の時、手芸屋さんですべて生地や紐など買ったら結構高かった気がして😥
サンキやイオンなどで探してみようと思います👏