妊娠・出産 岐阜県(可児市付近)、愛知県(犬山付近)で帝王切開で立ち合いのでき… 岐阜県(可児市付近)、愛知県(犬山付近)で帝王切開で立ち合いのできる病院ありますでしょうか😳 最終更新:2020年2月27日 お気に入り 病院 帝王切開 愛知県 岐阜県 可児市 立ち合い しおママ(3歳4ヶ月, 7歳) コメント もえまき🐶💙 うちの病院はできましたが、岐阜市なんで少し遠いですね💦 2月21日 しおママ 教えていただきありがとうございます😊 ちなみにどちらの病院でしょうか?( •́ .̫ •̀ ) 2月23日 もえまき🐶💙 おおのレディースクリニックです! 急遽帝王切開になり、立ち会い希望だったので看護師さんが旦那を呼びに行ったら旦那は怖いからいいと断られました笑 2月23日 しおママ 教えていただきありがとうございます! おおのレディースクリニック、調べてみます\( ¨̮ )/ 男の人のほうが血が苦手だったりしますよね。笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおママ
教えていただきありがとうございます😊
ちなみにどちらの病院でしょうか?( •́ .̫ •̀ )
もえまき🐶💙
おおのレディースクリニックです!
急遽帝王切開になり、立ち会い希望だったので看護師さんが旦那を呼びに行ったら旦那は怖いからいいと断られました笑
しおママ
教えていただきありがとうございます!
おおのレディースクリニック、調べてみます\( ¨̮ )/
男の人のほうが血が苦手だったりしますよね。笑