コメント
みんてぃ
平成30年から毎年の分が必要だと思われます🙌
R
前年度分だと思いますよ!
みんてぃ
平成30年から毎年の分が必要だと思われます🙌
R
前年度分だと思いますよ!
「その他の疑問」に関する質問
9歳と(小4)と3歳が今夏休みで家にいます。 一応敷地内で義両親の家が廊下で繋がってます。 (それぞれ家建っていて生活は別です) 子供らが買い物行こうと言っても家にいたいと言って ついてこようとしません😥 外も暑…
終戦日に子供たちに火垂るの墓を見せようと思っていますが清太が悪いと言われているじゃないですか🤔? みなさんはどう思いますか?? わたしは確かに居候の身で働かなかった清太も悪いと思いますが、育ちを考えればこれ…
近所のよく遊ぶママさんなのですが急遽子供たちからピンポンきて外でプールしてるからおいでよ!って言われました。 家に全然手土産やお菓子がなくて💦 普通にスーパーで売ってるお菓子2袋しか渡せなかったのですが皆さん…
その他の疑問人気の質問ランキング
みんてぃ
4月からの保育料は平成30年の所得に課税される住民税の額で決まるからです。ちなみに9月からは31年の所得への課税される住民税の額が適応されます。
みんてぃ
退職したことないので詳細は分かりかねますが、昨年の6月以降に住民税納めてるならば、金額算定できるので、特に何かする必要はないと思います。
納めてない場合は、どうすれば良いか役所に確認した方が良いかと思います!
みんてぃ
30年の分は大丈夫かと思います🙆♀️
31年は「所得がなかった方」に該当するかと思うので、申告が必要かどうか聞いた方がいいと思いますよ。
かな
わたし、30年の7月で仕事を辞めた場合はどうなるんですか??
かな
住民税は通知できてたので毎回納めてました!
そしたら大丈夫ですか??