子育て・グッズ 息子が朝起きてから腹痛と熱がありぐったり、食欲もなく、14時頃にジュ… 息子が朝起きてから腹痛と熱がありぐったり、食欲もなく、14時頃にジュースを飲み干したあと嘔吐しました。 その直後からスッキリしたみたいで嘘みたいに元気になり食欲も出て、さっきいつも通り寝ました。 これでも胃腸炎の可能性はあるんでしょうか😭 夜中また吐くとかありますかね😢 入念に消毒はしましたが嘔吐恐怖症なので怖くて怖くて仕方ないです。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 熱 息子 ジュース 胃腸炎 ママリ コメント miu 食あたり?軽い胃腸炎ですね~吐いたら元気になりますょ☀️ 食欲あるならもぅ大丈夫じゃないですかね✨ 2月12日 ママリ 軽くすんで良かったです😊ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽くすんで良かったです😊ありがとうございます!