旦那に○精神病だと言われました。↑喧嘩し、ムカつきすぎて旦那を無視し…
旦那に
○お前はありがとう・ごめんなさい・はいが言えない人間だ
○精神病だ
と言われました。
↑喧嘩し、ムカつきすぎて旦那を無視していた日です。
いちいた家事をしたら
○○したよ、○○やってあげたよ
ありがとうを言った言わない聞いた聞いてない
うるさいです。
妊娠して体調をくずしている嫁にペットボトル6本買ってきてだの、お前は精神病だと言ってる方が頭おかしいんじゃないかと思います。
子供が成人したら離婚だと。言われました。
だったら今離婚しろよ。と思います。
成人するまで待つ意味が分かりません。
自分が家族を裏切ったことは棚にあげて私が悪いから離婚すると。
挙げ句、マイホームを建てたことも、車を買ったことも、私が全部決めたことだ!と言ってきました。
じゃあ押印しなければ良かったのでは?
確かに建てたいと言いましたが、ダメなら建てないと言ったのに、じゃあ建てようと賛成したのに。
今まで旦那に金銭面で何度か裏切られ、2度離婚を申し出ましたが、直す直すと、子供のことを考えようと言われて離婚せずに耐えていました。
が、今さら...
だったら1回目の時に離婚してくれてたら良かったのにと苛立ちます。
何と言ったらいいのか分かりませんが、今本当にイライラしています。
私がおかしいのか...
愚痴になりました。すいません😣💦
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 9歳)
コメント
退会ユーザー
全然おかしくないですよ!
旦那さん自分には甘いんですね💦しかも発言もひどいですね!
あーーー。
旦那様は逆にありがとうの感謝の気持ちや言葉、ごめんなさいの言葉、はいと言う素直さは普段から持ち合わせているのでしょうか?
それがないのならば、その言葉そのまま旦那様にお返ししましょう!
精神病って…妻に言う言葉か!
そんな事を言う旦那様こそ精神病ではないでしょうかね?
いや、完全に旦那様おかしいですよ?
文章見ていて私までイライラしました。
人様の旦那様なのにすいません。
-
はじめてのママリ🔰
旦那は俺はちゃんと言ってる!と威張ってますね。
精神病にさせたのはどこのどいつよって話です。
だったら毎日
俺たちの子供をお腹の中で守ってくれてありがとう!って言ってんのか?って思います。
俺はちゃんと言ってるのに、お前は全然言わない!と言われたので、言ってるじゃん。と言ったら、いや、言ってない。聞こえない。と言われたので、私も言われた記憶がないと言ったら、聞こうって気がないだけだ!と言われました。
何だこの無駄な保育園児みたいなやりとり、しんちゃんでもやらないわ。と呆れました😂- 2月12日
-
あーーー。
何だそのやりとり!呆れますね。
男って自分に非のあることはスグに忘れるんですよね。
私もバカ旦那に金銭面で裏切られて嘘もつかれてましたがそこを逆手にとって今は私の天下になってます!
それを機に、お金の管理も全て取り上げましたし私には逆らえない関係にしています。
色々ありすぎて旦那の事も旦那の家族の事もゴミ屑人間にしか思えません。一生許せません。
旦那はスグに自分の立場を忘れて金銭面で調子に乗るのですがその度にシメテマス!
色々あって辛かったり腹立ったりしますよね。
上のお子様もおられて、ご妊娠中ですし、くれぐれもお身体を大切になさってください。
より良い人生になりますように陰ながら祈っています。- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🎵
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
俺を何だと思ってんの?
と言われたので、逆に私を何だと思ってんの?と聞き返したら無言。
前にATM だと思ってるんだろと言われたけど、お前が単身赴任中に滞納したスマホ・水道・ガス・電気代を誰の貯金から出したと思ってんの?
飲み会代がないから貸してって言ってきたのはどこのATM よ、自分の給料全部自分のために使っといて足りないから貸して?お前じゃなくて、こっちがATM なんじゃないの?
と言ったら、だから通帳預けたんだろ!と言われました。
意味が分からないです。