雑談・つぶやき 話聞いてもらいたい時に限って電話できないんだよなぁ😔もっと友達作るべ… 話聞いてもらいたい時に限って電話できないんだよなぁ😔もっと友達作るべきだね😔 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 友達 干し梅(7歳, 10歳) コメント 🥺 ママリで知り合った人と電話できたらいいのになーて思います🥺 顔も知らず、深入りしてない関係だからこそ話せる話とかたくさんあるし🥰 2月12日 干し梅 それわかります!見知らぬ人の方が話盛り上がったりしますよね😂 ママリなら子育ての苦労も分かってる方多いと思うしその案すごくいいと思います👏🏻✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
干し梅
それわかります!見知らぬ人の方が話盛り上がったりしますよね😂
ママリなら子育ての苦労も分かってる方多いと思うしその案すごくいいと思います👏🏻✨