コメント
ぴよゆず
胸のレントゲンですよd(^_^o)お腹には予防のエプロンっぽいものをつけてくれるので、赤ちゃんには影響ありませんよ☆
まりすんすん
帝王切開たった者です!
出産直前でレントゲン撮りました!
胸じゃなくてお腹のレントゲンでした!
無事出産できて、今も赤ちゃん元気なので大丈夫だと思います!
心配だったら産院に聞いたほうがいいかもですね!
-
まさこ
ありがとうございます!
確か胸って言われたような〜。
聞いたんですが、産院から来たって言ってくださいと言われました💦- 5月19日
-
まさこ
ちなみに私は逆子ちゃんで帝王切開予定です💡
- 5月19日
さらい
手術なので、心電図、胸部レントゲンなどとるのではないでしょうか?
-
まさこ
ありがとうございます!
心電図はさんで撮ってもらいましたが、レントゲンがどこのかな〜と急に不安になったので。- 5月19日
まさこ
ありがとうございます!
胸のレントゲンなんですね💡
エプロンしてもらえるんですね、安心しました😊
ぴよゆず
私は明日予定帝王切開します。今回3人目です♡お互い頑張りましょう(*^_^*)
まさこ
ありがとうございます!
そうなんですね〜。
私は来月帝王切開予定です💡
帝王切開3回目ですか?
ぴよゆず
帝王切開3回目ですよ(^_^)v1人目が回旋異常で(>_<)
まさこ
ありがとうございます!
私は逆子ちゃんです💡
手術怖いなと思ってます💦
ぴよゆず
そうなんですね💦
手術は私も怖いです。心の準備ができるのも考えものですよ😲とりあえず、赤ちゃんのことだけを考えるようにしようと思います‼︎会えた時めっちゃ感動しますよ♡
まさこ
ありがとうございます!
そうですよね〜。色んな意味で想像出来てしまって💦
手術の話を助産師さんと話していて、話を聞いてもらってるだけでウルウルしました。
手術が怖いのと、助産師さん親身になって話を聞いてくださるので💧
きっと感動しますよね、私は初マタなんですが、もう赤ちゃんと会えた時の事を考えてウルウルしてます💧
ぴよゆず
怖い気持ちもあるけど楽しみな方が強いですよね☆私は早く会いたいと言い続け、いよいよです‼️
あやまささんもあともう少しのマタニティライフをゆったり過ごして来月に備えて下さいね(*^_^*)
まさこ
ありがとうございます!
私も早く会いたいです!
本当ありがとうございます✨
明日頑張ってくださいね😊