子育て・グッズ 大丈夫でしょうか?息子が声を出さずに涙だけ流して泣きます。初めての場… 大丈夫でしょうか? 息子が声を出さずに涙だけ流して泣きます。 初めての場所で緊張してる時が多いです、 家だと普通に嫌とかなんとか言いながらぎゃーっと大声で泣くんですが、外で怖いことがあると表情が固まって少し上目遣いの無表情になり、涙をポロポロ流します、、 同じような方居られますか? 心配です、、 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 夫 息子 泣く はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳のお子さんですか? うちの子たちもよくやりますよ🙌 2月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 一歳半です。 よくある事なんでしょうか? 少し安心しました☺️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 メソメソ泣いてることはありますよ! 大きくなってからの方が多いですが、下の子も1歳半にはやってました🙌 2月12日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
一歳半です。
よくある事なんでしょうか?
少し安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
メソメソ泣いてることはありますよ!
大きくなってからの方が多いですが、下の子も1歳半にはやってました🙌