かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
「育児」に関する質問
会社を休みました。 そんな日もあるよと言ってほしいです。 明日は行きます。 批判コメントはナシで。。。 育休明けから、窓際社員すぎて、あぁ、今日もやること絶対ないし、子どもの風邪移って喉痛すぎで、休日だるくて…
会社が有給でも預けられる(16時まで等)保育園に通っている方にご質問させてください。 だいたいどのくらいの頻度で、ママリフレッシュのために休みの日でも預けてますか? 月イチくらいでしょうか? 夫が休みの日(…
固定概念強いママ友 その人に悪気は全くない感じなのですが とにかく固定概念が凄くて生きづらそうです というのも同じ月齢11ヶ月の子がいます うちの子はよく寝る、よく食べる、抱っこマンとかでもないです。 けどそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント