かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
「育児」に関する質問
育児による腰痛って保険適用外なんですか? 接骨院通ってるんですけど 子供持ち上げたり、物を動かしたりする時に腰が痛むって言ったら保険適用って言われてるんですけど 会社で加入してる保険会社から書類?届きました………
もうすぐ産後2ヶ月がたちます。 産前のパンツは太ももで止まってしまい上がりません笑 すぐに体型が戻らなかった方、痩せるまで大きいサイズのボトムスをわざわざ買われましたか?💦 (現在は産後すぐに購入したパンツを週…
もうすぐ産後2ヶ月がたちます。 産前のパンツは太ももで止まってしまい上がりません笑 すぐに体型が戻らなかった方、痩せるまで大きいサイズのボトムスをわざわざ買われましたか?💦 (現在は産後すぐに購入したパンツを週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント