かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
かか
いや。家族の方を優先してほしいところです。。一緒に住んでいた頃は家にお金入れてたんですよね?
別居するにあたって婚姻費用は決めたりしなかったですか?
「育児」に関する質問
直接言うと喧嘩になりそうなのでここで消化させてください😇 離婚し実家にて育児中です。この三連休中の2日目から一歳の娘の咳がひどくなりました。父も連休中ということもあり、ずっと咳を聞いているのでストレスだと思…
生後4ヶ月の三つ子育児、もう無理な気がしてます 産んでおいて何言ってんだってのは分かってます 自然妊娠で三つ子を妊娠し、戸惑いと不安でいっぱいでしたが 家族で話し合い産む決断をしました。 私の実家がすぐそこな…
娘がパパ好きなまま、別居か離婚するか悩んでます。 明らかなアウト事項(不倫、借金、日常的なDVなど)はありません。 お互いフルタイムで年収は6:4くらいの割合です。 娘のご飯作りや園への送迎は半分ほど、休みの日のお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント