お出かけ 大分県大分市の、佐野植物公園についてです。雨の日の次の日は、地面ど… 大分県大分市の、佐野植物公園についてです。 雨の日の次の日は、地面どんな感じですか? グチョグチョですかね😔 息子がまだ10歩も歩かないくらいで、ヨタヨタ歩いて転けたりするので、行くか迷っています💦 また、1歳児でも楽しめそうですか? 滑り台が好きです! 行った事ある方、感想聞きたいです! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 1 1歳児 息子 大分県 公園 大分市 maho(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 雨の日の翌日行ったことあります! 芝のところはグチョグチョで靴は汚れるし遊具も濡れてるしであまり遊べませんでした😂 行くのは晴れが続いてる時をおすすめします😌 2月12日 maho コメントありがとうございます😊 やっぱりそうですか😭😭 明日行こうと思ってましたが延期にします!助かりました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
コメントありがとうございます😊
やっぱりそうですか😭😭
明日行こうと思ってましたが延期にします!助かりました!