コメント

あるぱか
よく売ってるフルーツ飴をひらすらなめてました😭味が4種類あるので飽きずにすみました!
食べづわりつらいですよね💦私は夜中や朝一で食べれるよう、枕元にクラッカーとかクッキー置いてました😭

もんちゃん&ちびマウスの母☆
キュービィロップという飴を長女のときも今回も買って食べてました💡
小さな飴が2つ入ってるので、1個ずつ長く味わって紛らわせてました😊
-
さくら
キュービーロップ懐かしい!!
めちゃくちゃ好きです😍早速買ってきます!!ありがとうございます😫- 2月12日

aiai
お好みですが、ヨーグルト飴オススメです!
砂糖不使用で、大切な栄養素も入ってるみたいなので、食べづわりキツかった時によく舐めてました!
ドラッグストアで売ってましたよ(^^)
-
さくら
めちゃくちゃ美味しそうですが、見たことないです🥺Amazonで探してみます💕
ありがとうございます😭- 2月12日

ピョン吉
はじめまして✨
スウィートマービーのフルーツミックスおすすめですよ★
砂糖不使用の独特の味が苦手なのですが、これだけは唯一食べれました!
義父が糖尿病でこの飴を食べていたのでもらってみたら美味しかったです☺️
-
さくら
ドラッグストアで見ました🥺美味しいんですね!!買ってみます💓ありがとうございます!れ
- 2月12日

ゆいくんまま
私は三ツ矢サイダーのと小梅ちゃん食べてました💓
-
さくら
この二つは最高ですよね💕
- 2月12日

食べることが趣味
私はひたすら黄金糖舐めてました❗のど飴はあの独特な味がダメで余計気持ち悪くなって…😭💦のど飴じゃないのがオススメです✨
-
さくら
金平糖も良さそうですね!ありがとうございます💕
- 2月12日

みみりん
男梅たくさん舐めてました(o^-^o)
-
さくら
男梅の飴なくてタブレット?買いました!おいしかったです💓ありがとうございます!!
- 2月12日

はじめてのままり
私はパイナップルの飴とイチゴ飴を買ってました🥳
-
さくら
パイナップルの飴めちゃくちゃいいですよね💓
いちご飴は、イチゴミルクのやつですか?😊- 2月12日
-
はじめてのままり
悪阻中、仕事中用に飴を探してて、なぜかパイナップル食べたくて買ってました😋🍍
パイナップルだけじゃ飽きたりしてたので、イチゴミルクも買いました🍓💕- 2月12日
さくら
佐久間式ドロップに何度助けられたことか😣💕
クッキーは、西松屋でかいましたか?🥺💓
あるぱか
ドロップ良いですよね😭下の方が書かれてるように、キュービィロップもよく食べてました!
クッキーはふつうにスーパーで売ってるものを、その日の気分で買ってました❤️夫のおやつと共通です(笑)
さくら
キュービーロップ好きなのになかなかスーパーで見かけなくて💦
クッキーも食べたいので
購入したいと思います🥺‼︎