※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわりはいつ頃からどんなかんじで始まりましたかー?

つわりはいつ頃からどんなかんじで
始まりましたかー?

コメント

生理予定日前から多少の胃のむかつきがありました🤔
6週目にはもう完全に悪阻でした💦

• mama

mama

時間帯関係なくなりましたかー‧⁺◟︎( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) ?

• 2月12日

退会ユーザー

時間帯関係なくなりました😂

• 2月13日
まおまま

わたしは5週目になる前から始まりました!😳眠気が急にすごくなって、胃がむかむかして食欲がなくなりました😂なんか体調がいつもと違うな〜と思って検査薬をしたら妊娠してました😊✨そのあとは、匂いつわりと、吐きつわりがつづきました😂

• mama

mama

検査薬は生理予定日1週間後に陽性でしたか(((o(*゚▽゚*)o)))、

• 2月12日
  • まおまま

まおまま

生理不順だったので正確ではないんですけど、いちおうルナルナの生理予定日1週間後ぴったりの日にやって、陽性でした😊✨

• 2月12日

7~8w頃から吐かないけど
気持ち悪いって感じでした😫
食べ物の匂い、食べる時に
うっ……と来る感じ😵

なな

なんかだるいな、具合悪いな、風邪引いちゃったかな?で妊娠判明しました(笑)
そこから日を追うごとに具合が悪くなり…
気づいたら四六時中気持ち悪くてトイレに駆け込んでいました😅
ドラマでよくある洗面所でウエッていうの、本当にあるんだ‼️とビックリしたのを覚えています(笑)

• mama

mama

生理予定日から1週間後あたりとかですか??しょうじょうがでてきたのは

• 2月12日
  • なな

なな

なんかだるいな〜というのは、生理予定日すぎくらいから🤔
    風邪引いちゃったかな?と少し症状が重くなったのは2ヶ月過ぎくらいでしょうか💡
    3ヶ月頃にはトイレにこもりきり、妊娠悪阻になりました😱💦

• 2月12日
ミルキー0519

5週から気持ち悪くて9か月まで続いてしんどかったです(;_;)

みみ

6週目頃からですねー!
はじめの体調不良は夜お風呂に入ったあとの寒気から始まって、ご飯の炊ける匂い。買い物に行くと吐き気がありました!

maru.

妊娠5週目から本格的に始まって、私は胃のムカムカから始まって強い吐き気がくるって感じでした💦1日中オエッとして、胃液をひたすら吐いてる感じでした〜😭

さ

7週の途中までつわりがなかったので心配でしたが7週後半で急に、なんか具合悪い、気持ち悪いってなって始まりました😵😵😢