はじめてのママリ
まだ実際車で見せたことはないですが、fire持ってるので今後長距離移動の時とかはそれで見せるつもりです💡
Amazon primeの色々子ども向けをダウンロードして(^^)

ななみ
iPhoneをナビに繋いでリアモニターにて見せてます😃
はじめてのママリ
まだ実際車で見せたことはないですが、fire持ってるので今後長距離移動の時とかはそれで見せるつもりです💡
Amazon primeの色々子ども向けをダウンロードして(^^)
ななみ
iPhoneをナビに繋いでリアモニターにて見せてます😃
「DVD」に関する質問
4歳の息子が車酔いしてるようです 車で出掛けることが多いのですが 最近お腹痛い、吐きそうと訴えるようになりました DVDみせてるんですが…気が紛れないのか… 今度また遠出するので酔い止め飲ませてみようかと思っていま…
皆さん小さい頃に撮った動画はどうされてますか? サトカメでDVDに移すやつがあるのですが物凄い量で動画を移すのにかなり時間がかかってしまい…。 何か違う方法ありましたら教えて。 ちなみに5年前の動画がまだ携帯ホル…
0歳や1歳児ママさんに質問です! (その時どうだったか先輩ママさんのお話も聞きたいです!) このくらいの歳の時、車移動中にYouTubeやDVDってみせてますか?? 元々チャイルドシートが大嫌いで載せようとするだけでギャ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント