ななみ
iPhoneをナビに繋いでリアモニターにて見せてます😃
はじめてのママリ
まだ実際車で見せたことはないですが、fire持ってるので今後長距離移動の時とかはそれで見せるつもりです💡
Amazon primeの色々子ども向けをダウンロードして(^^)
ななみ
iPhoneをナビに繋いでリアモニターにて見せてます😃
はじめてのママリ
まだ実際車で見せたことはないですが、fire持ってるので今後長距離移動の時とかはそれで見せるつもりです💡
Amazon primeの色々子ども向けをダウンロードして(^^)
「車」に関する質問
夏休み、どこか旅行に行きますか? 娘に聞いた話では、クラスの子で遠くに旅行に行く人が多いと言っていました。 うちはいつも車で行ける範囲でしか旅行に行っていません。やっぱりどこか飛行機とかで行けるようなところ…
私が悪いのですが 車同士で擦ったかも知れません。 私が駐車場からだったから私が悪いのですが、 止まっていた相手がいきなり急発進 ビックリしてすぐ止まったし、大きい音とかは無かったので、バックして相手も止まるか…
旅行に行く必要はないかな、と考えているのですが、この考え方について皆様のご意見を教えてください。 もうすぐ3歳の子が1人、両親共に残業ありの仕事で基本的に平日・休日共に母or父のワンオペで3人で過ごせる時間があ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント