子育て・グッズ 抱っこ紐をつけると背中が痛いです。正しい付け方か、姿勢が悪いのか気になります。 コニーの抱っこ紐なんだかつけてると背中が痛いのですが付け方が間違ってるのか私の姿勢が悪すぎるのか😥😥 つけてたら背中痛い人とかいますか?笑 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 コニー ぬん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント マハロ サイズは合ってますか?👀 2月12日 ぬん サイズは小さくもなく大きくもなくちょうどだと思うのですが😥 2月12日 マハロ 背中のどのあたりが痛いのかにもよるとは思うんですが、作り的に痛くなるってあんまりないかなーって思います👀素材柔らかいし、付け方とかってよりそもそも肩が凝ってるとか??👀 食い込んで痛いとかですか?? 2月12日 ぬん 確かにそうですよね! 背中の真ん中の方が痛くて😭 育児で前屈みになることが多くてシンプルに肩が凝ってるのかもです🙌🏻 2月12日 マハロ 背中の真ん中なら、コニーがが原因じゃなさそうって、素人判断ですが思いました。^_^ 2月13日 ぬん お話聞いてくださりありがとうございます😊 コニーじゃなく自分の体が原因かなと思いました😥 2月13日 マハロ コニーは公式ラインがあって、装着後の写真送ると付け方やサイズのアドバイスくれたりします^_^ 育児大変だけど、お互い頑張りましょう! 2月13日 ぬん そうなんですね! 知りませんでした! LINE送ってみます😊 頑張りましょう👊🏻♥️ 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
サイズは小さくもなく大きくもなくちょうどだと思うのですが😥
マハロ
背中のどのあたりが痛いのかにもよるとは思うんですが、作り的に痛くなるってあんまりないかなーって思います👀素材柔らかいし、付け方とかってよりそもそも肩が凝ってるとか??👀
食い込んで痛いとかですか??
ぬん
確かにそうですよね!
背中の真ん中の方が痛くて😭
育児で前屈みになることが多くてシンプルに肩が凝ってるのかもです🙌🏻
マハロ
背中の真ん中なら、コニーがが原因じゃなさそうって、素人判断ですが思いました。^_^
ぬん
お話聞いてくださりありがとうございます😊
コニーじゃなく自分の体が原因かなと思いました😥
マハロ
コニーは公式ラインがあって、装着後の写真送ると付け方やサイズのアドバイスくれたりします^_^
育児大変だけど、お互い頑張りましょう!
ぬん
そうなんですね!
知りませんでした!
LINE送ってみます😊
頑張りましょう👊🏻♥️