コメント

マハロ
サイズは合ってますか?👀
マハロ
サイズは合ってますか?👀
「抱っこ紐」に関する質問
3学年差で来月出産します🤰抱っこ紐いると思いますか? そして抱っこ紐みなさん何使ってますか〜?? 1人目の時に使ってたものはもう手放してしまいました💦 1人で買い物に行く時などは使ってましたが基本ベビーカーの方が…
関西にお住まいの方、赤ちゃんの服装どんな感じですか?急に寒くて困ります💦 メッシュの半袖肌着に長袖ロンパースを着せてますが、外に行くには寒いでしょうか?モコモコベストも持ってはいます。 また抱っこ紐で出掛ける…
今日は気温が低い!寒い! 散歩に行きたいけど、寒いな、、、 抱っこ紐で行ってなんだかんだ手足冷えそうだな、、、 寒い日ってみんな散歩どうしてるの? ちなみに2ヶ月ベビです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
サイズは小さくもなく大きくもなくちょうどだと思うのですが😥
マハロ
背中のどのあたりが痛いのかにもよるとは思うんですが、作り的に痛くなるってあんまりないかなーって思います👀素材柔らかいし、付け方とかってよりそもそも肩が凝ってるとか??👀
食い込んで痛いとかですか??
ぬん
確かにそうですよね!
背中の真ん中の方が痛くて😭
育児で前屈みになることが多くてシンプルに肩が凝ってるのかもです🙌🏻
マハロ
背中の真ん中なら、コニーがが原因じゃなさそうって、素人判断ですが思いました。^_^
ぬん
お話聞いてくださりありがとうございます😊
コニーじゃなく自分の体が原因かなと思いました😥
マハロ
コニーは公式ラインがあって、装着後の写真送ると付け方やサイズのアドバイスくれたりします^_^
育児大変だけど、お互い頑張りましょう!
ぬん
そうなんですね!
知りませんでした!
LINE送ってみます😊
頑張りましょう👊🏻♥️