コメント
マハロ
サイズは合ってますか?👀
マハロ
サイズは合ってますか?👀
「抱っこ紐」に関する質問
この時期の散歩ってどのくらいした方がいいんですかね?🥺 普段はたまにベビーカーで近所をぶらっとしたり基本ベランダで外気浴程度しかしてないんですけどやっぱりちゃんと散歩しないとダメなんですかね?🥲 ついでに買い…
これってチアノーゼでしょうか?😣 抱っこ紐を使用してからは4時間ほど経ちます。 お昼寝やお風呂を終え、離乳食を食べさせていた今気がつきました。 他には変わった様子は特にありません。 今までこんなに紫だったかな…
皆さん抱っこ紐って何個持ってますか? 長男のときにアップリカのコアラとスモルビを購入しましたが、 使いやすさを求めて、次男の時に新生児用のキューズベリーzeroを購入しました。 zeroはとっても使いやすいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬん
サイズは小さくもなく大きくもなくちょうどだと思うのですが😥
ぬん
確かにそうですよね!
背中の真ん中の方が痛くて😭
育児で前屈みになることが多くてシンプルに肩が凝ってるのかもです🙌🏻
ぬん
お話聞いてくださりありがとうございます😊
コニーじゃなく自分の体が原因かなと思いました😥
ぬん
そうなんですね!
知りませんでした!
LINE送ってみます😊
頑張りましょう👊🏻♥️
マハロ
背中のどのあたりが痛いのかにもよるとは思うんですが、作り的に痛くなるってあんまりないかなーって思います👀素材柔らかいし、付け方とかってよりそもそも肩が凝ってるとか??👀
食い込んで痛いとかですか??
マハロ
背中の真ん中なら、コニーがが原因じゃなさそうって、素人判断ですが思いました。^_^
マハロ
コニーは公式ラインがあって、装着後の写真送ると付け方やサイズのアドバイスくれたりします^_^
育児大変だけど、お互い頑張りましょう!